Perbesar Pluie Nature Lip Cream Front
Perbesar Pluie Nature Features
Perbesar Pluie Nature Swatch
Perbesar Pluie Nature Lipcream

NATURE - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00

Ekspresikan jiwa bebasmu dengan NATURE. Kecantikan alami dalam dirimu akan terpancar dengan warna muted brown nude. Penampilan ini dapat menyempurnakan penampilan sehari-harimu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Deskripsi Produk

Ekspresikan jiwa bebasmu dengan NATURE. Kecantikan alami dalam dirimu akan terpancar dengan warna muted brown nude. Penampilan ini dapat menyempurnakan penampilan sehari-harimu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Bahan Baku

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
N.

Warna nude nya suka banget, cocok uuntuk dipakai daily jadi terlihat natural tapi tetap cantik. apalagi formula baru nya yang matte tapi ga bikin kering. Thankyou Pluie :)

B
B.J.

sebagai pecinta lipcream dg sentuhan akhir matte rasanya happy dan secintaaa ituh sama produk Pluie Lipcream, warnanya dabeest, teksturnya ringan dan bener2 bikin senyaman ituh buat di pake sehari2 dan pastinya gak bikin khawatir bibir kering krn udah ada kandungan Squalane dan Jojoba Oilnya
so... ga perlu ribet2 lagi buat pake lipbalm sebelum apply lipcream mattenya dan pastinyaa jadi gak bikin kantong bolong😘😘😘

N
N.A.

warna dari Lipcream Nature kalem bgt dan ringan untuk dipake buat sehari-hari cocok buat remajaa juga karna ga bikin bibir kering, Thanks Pluie:)

A
Anonim

Teksturnya yang ringan juga lembut jadi ga bikin bibir kering dan nyaman untuk digunakan untuk melakukan aktivitas sehari hari

A
A.A.

Suka banget sama NATURE - Pluie Lipcream, cocok untuk digunakan sehari-hari keliatan lebih natural dibibir dan nyaman karna teksturnya yang ringan dan lembut jadi ga bikin bibir kering.

Pluie Nature Lip Cream Front

NATURE - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00