Perbesar Pluie Endless Lipcream
Perbesar Pluie Endless Features
Perbesar Pluie Endless Swatch
Perbesar Pluie Lipcream

ENDLESS - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00

Warnai bibirmu dengan warna dusty rose yang cantik. Dengan menggunakan ENDLESS, kamu bisa mendobrak semua batas untuk mencapai keindahan yang tak ada habisnya. Sebarkan kecantikan yang tak terbatas ke lingkungan terdekatmu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Deskripsi Produk

Warnai bibirmu dengan warna dusty rose yang cantik. Dengan menggunakan ENDLESS, kamu bisa mendobrak semua batas untuk mencapai keindahan yang tak ada habisnya. Sebarkan kecantikan yang tak terbatas ke lingkungan terdekatmu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Bahan Baku

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Siti Nur Alfiyah
Lipcream teringan

Sebelumnya aku sangat kurang suka pakai lipcream karena takut bibir kering dan pecah. Tp setelah saya pakai Pluie semua itu gak terjadi lagi. Karena Lipcream Pluie ini sangat ringan dan berasa tidak pakai lipcream dan bikin bikin bibir tetap lembab karena ada kandungan jojoba oil. Warnanya juga soft cocok dipakai daily. Mudah banget diratain, bagi yang belum terbiasa pakai lipcream saya rekomendasikan untuk coba Lipcream Pluie. Karena kebanyakan lipcream matte itu langsung kering setelah beberapa detik diaplikasikan dibibir tapi tidak dengan Pluie. Finishnya powdery yang ringan banget. Pokoknya the best lah dan lagi lipcream Pluie ini transfer proof so, aman walau pakai masker cuma harus nunggu beberapa saat sampai terasa kering baru transferproof. Dan baiknya lagi karena kandungannya sangat aman jadi aman buat dipakai bumil dan busui. Pokoknya cinta banget deh sama Pluie

C
Cynthia Vonti
Bagus bgt

Suka, warnanya natural bgt

K
Karina Indra
Suka bangeet❤️

Coba endless karena suka warna mauve dan ternyata cocok banget di aku! untuk hasil matte nya memang perlu ditunggu beberapa menit dulu sih tapi setelah itu beneran langsung matte dan ga transfer, terutama ke masker yang lagi sering banget dipake. Suka banget pokoknyaa

Pluie Endless Lipcream

ENDLESS - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00