Perbesar New Mother's Gift Set
Perbesar New Mother's Gift Set
Perbesar New Mother's Gift Set
Perbesar New Mother's Gift Set

New Mother's Gift Set

Rp 229.000,00

New Mother’s Gift Set adalah sebuah paket spesial untuk Ibu dalam masa menyambut si kecil lahir. Pluie Belly Butter adalah produk yang cocok digunakan untuk Ibu sejak masa kehamilan sampai waktu yang tak terbatas. Belly Butter bermanfaat untuk memberikan perawatan untuk kulit yang meregang akibat membesarnya bagian tubuh saat masa kehamilan. Nursing Balm adalah produk yang penting digunakan untuk Ibu di masa menyusui. Belly Butter dan Nursing Balm merupakan dua produk yang akan menjadi sahabat Ibu di masa penting ini.

Pluie New Mother's Gift Set terdiri dari:

  • 1x Pluie Belly Butter
  • 1x Pluie Nursing
  • FREE Pluie Reusable Bag

    Kehamilan membawa banyak perubahan bagi Ibu, salah satunya adalah perubahan pada kulit pada area perut. Seiring dengan tumbuhnya janin, perut Ibu semakin membesar dan kulit bagian perut menjadi meregang. Peregangan kulit yang signifikan menyebabkan kulit kering dan terasa gatal akibat kehilangan kelembaban. Pluie Belly Butter mengandung Soybean Extract, Shea Butter, Cocoa Seed Butter, Rosehip Seed Oil, Evening Primrose Oil, Sweet Almond Oil, dan Allantoin. 

    Cara pemakaian: Oleskan tipis-tipis Pluie Belly Butter pada area sekitar perut yang telah dibersihkan.

    Ingredients: aqua , Butyrospermum Parkii Shea Butter , Stearic Acid , Beeswax , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter , Cetearyl Alcohol , ceteareth-20 , Rosa Canina Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Phenoxyethanol, Sweet Almond ( Prunus Amygdalus Dulcis ) Oil, Tocopheryl Acetate, Allantoin, phaseolus radiatus seed extract, canavalia gladiata seed extract, Soybean Glycine Soja Extract, Soybean (Glycine Soja) Extract, Lens Esculenta Lentil Seed Extract, Ceratonia Siliqua Seed Extract, pueraria lobata root extract , Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate, Glycerin, 1,2-hexanediol, aloe barbadensis leaf powder.

    Isi 100ml

    BPOM NA18200101874

    Pluie Nursing Balm merupakan balm yang kaya akan berbagai jenis oil alami yang dapat melembabkan, menghaluskan dan melembutkan untuk merawat kesehatan puting dan area sekitar payudara. Menyusui bisa menjadi sebuah tantangan untuk Ibu. Posisi yang kurang tepat saat menyusui, tongue-tie, dan infeksi bakteri dapat menyebabkan puting menjadi lecet dan iritasi. Pluie Nursing Balm mengandung Sunflower Oil, Avocado Oil, Carrot Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, dan Tamanu Oil yang kaya akan mineral dan vitamin A, E, D. Pluie Nursing Balm juga mengandung Vitamin E Acetate/

    Cara pemakaian: Usapkan pada puting dan area sekitar payudara secukupnya. Harap membersihkan area yang telah dioleskan Pluie Nursing Balm sebelum menyusui.

    Ingredients: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beeswax, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Calophyllum Inophyllum Seed Oil

    Isi 20ml

    BPOM NA18200100048

    Deskripsi Produk

    New Mother’s Gift Set adalah sebuah paket spesial untuk Ibu dalam masa menyambut si kecil lahir. Pluie Belly Butter adalah produk yang cocok digunakan untuk Ibu sejak masa kehamilan sampai waktu yang tak terbatas. Belly Butter bermanfaat untuk memberikan perawatan untuk kulit yang meregang akibat membesarnya bagian tubuh saat masa kehamilan. Nursing Balm adalah produk yang penting digunakan untuk Ibu di masa menyusui. Belly Butter dan Nursing Balm merupakan dua produk yang akan menjadi sahabat Ibu di masa penting ini.

    Pluie New Mother's Gift Set terdiri dari:

    • 1x Pluie Belly Butter
    • 1x Pluie Nursing
    • FREE Pluie Reusable Bag

      Belly Butter

      Kehamilan membawa banyak perubahan bagi Ibu, salah satunya adalah perubahan pada kulit pada area perut. Seiring dengan tumbuhnya janin, perut Ibu semakin membesar dan kulit bagian perut menjadi meregang. Peregangan kulit yang signifikan menyebabkan kulit kering dan terasa gatal akibat kehilangan kelembaban. Pluie Belly Butter mengandung Soybean Extract, Shea Butter, Cocoa Seed Butter, Rosehip Seed Oil, Evening Primrose Oil, Sweet Almond Oil, dan Allantoin. 

      Cara pemakaian: Oleskan tipis-tipis Pluie Belly Butter pada area sekitar perut yang telah dibersihkan.

      Ingredients: aqua , Butyrospermum Parkii Shea Butter , Stearic Acid , Beeswax , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter , Cetearyl Alcohol , ceteareth-20 , Rosa Canina Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Phenoxyethanol, Sweet Almond ( Prunus Amygdalus Dulcis ) Oil, Tocopheryl Acetate, Allantoin, phaseolus radiatus seed extract, canavalia gladiata seed extract, Soybean Glycine Soja Extract, Soybean (Glycine Soja) Extract, Lens Esculenta Lentil Seed Extract, Ceratonia Siliqua Seed Extract, pueraria lobata root extract , Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate, Glycerin, 1,2-hexanediol, aloe barbadensis leaf powder.

      Isi 100ml

      BPOM NA18200101874

      Nursing Balm

      Pluie Nursing Balm merupakan balm yang kaya akan berbagai jenis oil alami yang dapat melembabkan, menghaluskan dan melembutkan untuk merawat kesehatan puting dan area sekitar payudara. Menyusui bisa menjadi sebuah tantangan untuk Ibu. Posisi yang kurang tepat saat menyusui, tongue-tie, dan infeksi bakteri dapat menyebabkan puting menjadi lecet dan iritasi. Pluie Nursing Balm mengandung Sunflower Oil, Avocado Oil, Carrot Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, dan Tamanu Oil yang kaya akan mineral dan vitamin A, E, D. Pluie Nursing Balm juga mengandung Vitamin E Acetate/

      Cara pemakaian: Usapkan pada puting dan area sekitar payudara secukupnya. Harap membersihkan area yang telah dioleskan Pluie Nursing Balm sebelum menyusui.

      Ingredients: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beeswax, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Calophyllum Inophyllum Seed Oil

      Isi 20ml

      BPOM NA18200100048

      Customer Reviews

      Based on 1 review
      100%
      (1)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      K
      K.I.
      Trims Pluie❤️

      kemarin aku dapet sample bundling ini dari pluie, kebetulan aku lagi baru melahirkan 2 bulan lalu. belly butternya oke sih karena langsung nyerap di kulit jadi ga lengket gitu. akan ku coba pake rutin karna emang stretch mark ku nambah sejak kehamilan terakhir, mudah-mudahan ada hasilnya. kalau nursing balm nya sih emang ada aromanya, gak kayak belly butter, cuma kalau buatku sih ga ganggu ya.

      New Mother's Gift Set

      Rp 229.000,00