Perbesar Pluie Sunshine Lipcream
Perbesar Pluie Sunshine Features
Perbesar Pluie Sunshine Swatch
Perbesar Pluie Sunshine Usage

SUNSHINE - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00

Warna coral pink  yang memukau sangat cocok untuk menyentuh penampilan manis dan feminine. Menggunakan SUNSHINE akan meningkatkan energi positif untuk diri sendiri dan semua orang di sekitarmu. Kamu akan menjadi sinar yang mencerahkan bagi orang-orang sekitarmu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Deskripsi Produk

Warna coral pink  yang memukau sangat cocok untuk menyentuh penampilan manis dan feminine. Menggunakan SUNSHINE akan meningkatkan energi positif untuk diri sendiri dan semua orang di sekitarmu. Kamu akan menjadi sinar yang mencerahkan bagi orang-orang sekitarmu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Bahan Baku

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Customer Reviews

Based on 12 reviews
100%
(12)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
Tiara Mitha
Lip cream Sunshine

Lip cream yg hasil nya matte, tp gak kering, jg ringan banget di bibir.. Suka.. 😘😘

N
Nena Wulandari
Lipcream

Bagus, nyaman dipakai nya

F
FISTA Setiyarsih
Pluie sunshine

Sangat bagus sekali

C
Customer
Lip cream Sunshine

Aku pakai lip cream Sunshine ini seneng banget warnanya pas di bibir aku dan ringan banget dipakai harian..suka banget dengan produk ini ❤️ bakal cobain koleksi warna lainnya nih

T
Tiara Mitha
Lip Cream Sunshine

Pertama kali coba Lipcream Pluie shade Shunshine,. Warna nya suka banget,. Dan setelah dipake, ringan banget loh, beda sama yg biasa akh pakai. Lemban jg jadi gak bikin bibir kerjng dan pecah2.. 😍😍

Pluie Sunshine Lipcream

SUNSHINE - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00