Perbesar Pluie Nature Lip Cream Front
Perbesar Pluie Nature Features
Perbesar Pluie Nature Swatch
Perbesar Pluie Nature Lipcream

NATURE - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00

Ekspresikan jiwa bebasmu dengan NATURE. Kecantikan alami dalam dirimu akan terpancar dengan warna muted brown nude. Penampilan ini dapat menyempurnakan penampilan sehari-harimu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Deskripsi Produk

Ekspresikan jiwa bebasmu dengan NATURE. Kecantikan alami dalam dirimu akan terpancar dengan warna muted brown nude. Penampilan ini dapat menyempurnakan penampilan sehari-harimu.

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus. Teksturnya yang silky(ringan) dan lembut membuatnya mudah diserap dan mudah dioleskan secara merata sesuai keinginan, tidak membuat bibir kering dan lengket. 

Lip Cream Pluie bebas alkohol dan mengandung bahan Squalane yang membuat bibir Anda sangat lembab dan terhidrasi dengan baik sehingga menjaga bibir Anda tetap lembut dan halus. Pluie Lip Cream juga mengandung Jojoba Oil untuk melindungi dan melembabkan lapisan terluar bibir. Kandungan Tocopheryl Acetate dalam Pluie Lip Cream merupakan Vitamin E untuk membantu melindungi bibir dari kerusakan oksidatif akibat radikal bebas. 

Notes: Sebagian besar bahan dalam lip cream Pluie adalah untuk melembabkan bibir sehingga butuh waktu beberapa saat untuk hasil matte sepenuhnya di bibir.

Bahan Baku

Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ozokerite, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Isononyl Isononanoate, Simmondsia Chinensis Oil, Squalane, Propylene Carbonate, Synthetic Wax, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Parfum, Isopropyl Titanium Triisostearate, Stearalkonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Customer Reviews

Based on 19 reviews
100%
(19)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
Erlina Saraswati
Nature

Warnanya bagus banget..sangat natural waktu di pake dan ngga pucat walaupun warnanya coklat..recomended bagi yang suka warna natural

N
Nuniek Damayanti
Lip Cream Pluie

Enak bgt dipakai, ringan di bibir tapi tetap pigmented, matte tapi ga bikin kering trus texturenya ga lengket, warnanya jg so natural ga norak dan tetap elegan... pokoknya oke banget deh, bakal ketagihan siy kayaknya ini 😍🥰

A
Ajeng Rulliani Adaninggar
Nature Pluie Lipcream

Awalnya maju mundur untuk memilih shade ini, bakal coklat banget gitu ga sih, takut ga cocok di bibirku yang agak gelap. Pas udah nyampe, langsung nyobain dan auto cinta dong sama warnanya. Sesuai namanya, se-nature itu di bibirku ❤ dan beneran dong, mattenya ga bikin bibir kering, pigmented, transferproof dan senyaman itu diapply di pipi dan kelopak mata.

L
Lina Rahmawati
Nature Lip Cream

Saya pertama kali pakai lip cream nature by Pluie teksturnya ringan di bibir berasa gak pqkain lip cream dan yang paling saya suka gak bikin kering dibibir pokoknya suka sekali lip cream nya cocok banget bisa dipakai untuk sehari-hari karena ada kandungan jojoba oil yang bisa melembabkan kulit bibir dan bisa dioakai untuk perawatan bibir jga jd pengen nyobain shades lainnya deh...

C
Customer
Sunshine lip cream

Keren banget lip creamnya ringan banget untuk dipake sehari hari..dan warnanya juga bagus

Pluie Nature Lip Cream Front

NATURE - Pluie Lipcream

Rp 115.000,00