Gratis ongkos kirim!

Masukkan kode diskon IBU pada saat checkout. Belanja Sekarang

Pluie Lip Cream

Pluie Lip Cream adalah lip cream matte yang elegan dengan powdery feel yang akan bertahan lama di bibir Anda. Anda akan mendapatkan hasil akhir matte yang menakjubkan dan bibir yang halus.

Koleksi Pluie

Kata Moms Tentang Pluie

Pluie Lip Cream yang saat ini banyak upgrade, mulai dari packaging, tekstur, warna, sampai wanginya jadi enak banget

Maya Septha @mayaseptha7

Nature cocok banget untuk sehari-hari. Kalau dipakai gak lengket dan gak nempel di masker

Devina Natasya @devinanatasya

Warnanya cantik-cantik banget parah. Aku suka banget formulanya, bener-bener bagus banget, gak bikin bibir kering. Cocok untuk sehari-hari

Nancy Agita @nancyagita

Ingredientsnya very gentle and very safe

Joanna Alexandra @joannaalexandra

Pluie is inspired by mother’s love

Bagi Pluie, Ibu memiliki tempat yang spesial di hati kita semua. Bahkan sejak sebelum kita lahir sampai akhir nanti, Ibu adalah sosok panutan yang menginspirasi.


Kekuatan Ibu, kenyamanan Ibu, dan kehangatan Ibu menerangkan suasana hati kita, memberikan harapan dan kekuatan untuk kita hidup. Cinta Ibu yang tiada batasnya selalu hadir dalam hidup kita, membantu kita untuk tumbuh setiap harinya.

Oleh sebab itu, Pluie hadir dengan visi untuk mendukung Ibu Indonesia memberikan yang terbaik untuk anak dan keluarga dengan cara menyediakan produk yang aman, efektif dan efisien sesuai dengan kebutuhan khusus Ibu.  

Nilai Kami

Kami selalu berusaha untuk menyajikan yang terbaik untuk keluarga. Kami meracik formula terbaik untuk produk Pluie dengan bahan berkualitas baik sehingga terasa lembut saat digunakan.

#SuaraIbu

Setiap Ibu memiliki cerita dan metode yang berbeda dalam menjaga dan mengasuh keluarganya. Tidak ada cara yang benar atau salah secara absolut. Buka mata dan hatimu. Dengarkan keunikan pengalaman menjadi seorang Ibu

#DuniaIbu

Memberikan inspirasi dan aspirasi untuk membantu Ibu dalam proses kehamilan, menyusui, hingga tumbuh kembang anak

Belanja Dengan Percaya Diri

Gratis Ongkos Kirim

Dapatkan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Masukkan kode diskon IBU pada saat checkout

Penawaran Terbaik

Dapatkan penawaran produk terbaru serta harga terbaik setiap harinya

Aman Dan Mudah

Nikmati kemudahan bertransaksi aman dengan variasi metode pembayaran yang tersedia